Check my Website

Logo Check My Website

Tout ce qu’il y a à savoir sur la console Check my Website.

1. Page de connexion

Là où tout commence. Vous pouvez créer un compte, accéder à celui-ci ou demander un nouveau mot de passe.

2. Page de bienvenue

Vous avez accès automatiquement à l’écran d’accueil après votre première connexion à la console.

3. Barre de menu et navigation

La barre de menu et la navigation se trouvent en haut de toutes les pages de la console.

4. Vue d'ensemble générale

La vue d'ensemble générale vous donne une vue d’ensemble de tous les sites que vous supervisez.

5. Vue détail d’un site

Comme la vue globale mais appliquée à un site que vous supervisez.

6. Événements et logs

Cet écran vous permet de voir l’ensemble des événements survenus pour un site.

7. Métriques

Cet écran vous propose des graphiques sur le temps de réponse, la disponibilité et le temps de chargement d’un site.

8. Timeline d'une page web

La page de chronologie donne le détail du chargement d’une page, composant par composant.

9. YSlow

Page qui propose de montrer comment votre site web performe par rapport aux règles YSlow. Les régles YSlow sont un ensemble de bonnes pratiques pour améliorer la performance de son site web.

10. Préférences

Vous pouvez éditer et modifier n’importe quel site supervisé sur la page de préférences, à la fois en mode basique et mode avancé.

11. Page de statut

La page de statut vous donne la possibilité de communiquer sur l’état de santé de votre site web au public ou à un groupe restreint.