Check my Website

Logo Check My Website

Toutes les questions fréquemment posées trouvent leurs réponses ici même… Normalement !

Console

Est-il possible de contrôler un site sécurisé ?

Oui. Vous pouvez aussi bien vérifier le protocole HTTP et HTTPS avec le service Check my Website. Coller simplement l’URL avec HTTPS dans la console comme à l’accoutumée.

Commercial

Offrez-vous des remises pour les projets Open Source ?

Oui, nous le faisons. Contactez sales@checkmy.ws pour plus d’informations.

Comment obtenir un devis ?

Contactez sales@checkmy.ws

Quelles sont les options de paiement disponibles ?

Le moyen de paiement par défaut est la carte bleue et nous acceptons toutes les principales. Pour des paiements supérieurs à 1 000 €, nous pouvons éditer un bon de commande. Contacter sales@checkmy.ws pour arranger ce type de paiement.

Est-ce que Check my Website travaille avec des revendeurs partenaires?

Oui, nous le faisons. Contactez sales@checkmy.ws pour plus d’informations.

Existe t-il une version à héberger soi-même ?

Le modèle économique de Check my Website est celui du Software as a Service (Saas) et il n’est donc pas prévu pour le moment de version à héberger soi-même.

Y a t'il une remise spécifique pour un engagement annuel ?

Oui. Contactez sales@checkmy.ws pour plus d’informations. Un achat et un engagement annuel donne droit à 15% de remise supplémentaire.